フードユニットaina×ジェロボアムのコラボ企画!
ウェスティンホテル淡路のレストラン・コッコラーレの津田シェフによる、淡路産の野菜を中心にしたお料理と、ジェロボアム・セレクトのワインをお楽しみ頂く会を催します。
詳しくは下記の9月17日のページでご覧下さい。
http://aina-aina.com/index_schedule200709.html
★日時:9月17日(敬老の日) お昼12:00スタート
(ご希望の方は11:00に三宮より専用バスにて現地までお越し
いただけます)
帰りのバスはホテルを15:30に出発となります。
★場所:ウェスティンホテル淡路 レストラン・コッコラーレ
http://www.westin-awaji.com/restaurant/cocolare/index.html
★会費:¥8000
(料理、ワイン、三宮からホテルまで往復のバス代)
※現地集合の方も同じ会費となりますのでご了承願います。
《予定されているメニュー》
(当日の仕入れ状況により変更の場合もあります)
*アミューズ:岩屋の生蛸と蛸卵
*岩屋、平鰺と野菜のパルフェ、新スダチの香り
*地元の柿と秋茄子のスープ
*岩屋のカワハギと早抜きの秋野菜たち、海老のボロネーズソース
*レア気味に炙った牛、かいのみ、ポテトのアンブーレと人参の新グラッセ
*淡路グリーンレモンのコンフィーと淡路無花果のソルベ
ワインは只今、検討中です。
★定員:30名様
ジェロボアムとainaでご予約を受け付けています。
定員が満ち次第、受付を終了させて頂きます。