次の日曜日に開催するコラボ・ジェロの会場とさせて頂くターナ・フォルノさんから届いたフードメニューです。
《Antipasto(前菜)》
* 米茄子のカポナータ
* 飯蛸のトマト煮込み
* アランチーニ(シチリア風コロッケ)
* 鰯のオーブン焼き オレンジ風味
* カリフラワーのフリッター アンチョビ風味
* ポレンタのフリット
* 仔牛のファルスマグロ
* 茄子のインヴォルティーニ リコッタチーズ詰め
《Pasta》
*カサレッチェのトマトソース ペコリーノチーズとパン粉がけ
《Pizza》
*ピッツァ マルゲリータ
どれも美味しそー!
うぁーどうしよー、テンションあがるー!!
※緊急のお知らせ※
会場の都合で定員が減り25名様までになってしまいました。もう少し空きがありますがご予約がまだの方はお急ぎ下さいねー。